Nachruf Michael „Körri“ Köritzer

June 11, 2020

Mit großer Bestürzung haben wir von Michaels Tod erfahren.

Seit vielen Jahren war „Körri“ viel mehr für uns als nur ein Sportkamerad. Er hat uns alle immer mit seiner Fairness, seiner Kameradschaft und seinem Humor begeistert. Er hatte das wunderbare Talent, offen und freundlich auf andere Menschen zuzugehen – ganz gleich welchen Alters.

Für Michael standen immer Freundschaft und Gemeinschaft im Vordergrund. Neue Mitglieder in unserer Mitte hat er sofort mit offenen Armen empfangen, in seiner Umgebung hat sich jeder sofort wohl und willkommen gefühlt. Oft brachte er auch Freunde und Schüler mit zu uns zum Training.

Obwohl er fußballerisch viel besser war als die meisten von uns, hat er uns das nie spüren lassen, sondern im Gegenteil alle Mitspieler, egal was sie konnten, sofort eingebunden. Michael strahlte immer eine ehrliche, herzliche Freude darüber aus, mit uns Zeit zu verbringen.

Niemals hätten wir uns vorstellen können, dass er, fit wie er immer war, so plötzlich aus dem Leben gerissen werden könnte.

Unsere Gedanken sind jetzt vereint und bei seiner Familie.

Wir werden Michael unendlich vermissen. Abends auf dem Fußballplatz unseren Besten. Und neben dem Fußballplatz einen großartigen Menschen und lieben Freund, von dem alle sofort ins Schwärmen gerieten, wenn die Rede von ihm war.

Wir werden ihn stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

In herzlicher Verbundenheit

Michaels Fußballfreunde von der DJK/FC  AH